今の時期のフラペチーノは、ストロベリー。
これは行っとかないと!ということで、スタバでひと休み。
イチゴ味、旨し!
ついでに抹茶のドーナッツもいただきました。
でも、ドーナッツにはコーヒーだよなぁ・・・と後から後悔。(;^_^A
何度かフラペチーノ系も学習して、うまいこと下層と上層を混ぜ混ぜできるようになってきました。
(^▽^;)
おばちゃんは、先に下の方を飲み過ぎて、後からおいしくない思いをしたりして、何度か失敗を重ねてきました。
それと、紙のストローがふやけるまで放置して、最後の方が大変なことになったこともありました。
そんなアホな経験を経て、今では優雅にスタバでフラペチーノを飲めてます。(たぶん余裕っぽく見えてるはずよ。。。)
よかったよかった。