2021年04月22日 味付けたまご 私が具合が悪かったとき、料理らしいことをする人がいなかったので、冷蔵庫の卵がそのままでした。消費期限は大丈夫ではありましたが、夫にゆで卵を作らせて、ついでにタレに漬けておくことにしました。一日置けば、味が付いています。これなら数日は日持ちしますよね。おいしくいただきました☆ご訪問ありがとうございます☆ 「料理」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 2. maco 2021年04月23日 08:27 ソフィーさん、コメントありがとうございます。 久しぶりに作りましたが、おいしくできました。 (漬けておくだけなんですけど。) 豚の角煮との組み合わせ、サイコーですね! 作っておけば、そのままでも、付け合わせでも何でも使えるのがいいですよね。(*´▽`*) 0 maco がしました 1. ソフィー 2021年04月22日 22:01 味付け卵大好き うちはよく 豚の角煮に付け合わせます しばらく作ってなかったから 久しぶりに作ろかなあ 0 maco がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
久しぶりに作りましたが、おいしくできました。
(漬けておくだけなんですけど。)
豚の角煮との組み合わせ、サイコーですね!
作っておけば、そのままでも、付け合わせでも何でも使えるのがいいですよね。(*´▽`*)
maco
がしました
うちはよく 豚の角煮に付け合わせます
しばらく作ってなかったから 久しぶりに作ろかなあ
maco
がしました