日々の食卓は、ほぼパターン化されてるような今日この頃・・・
先日ゴーヤーをいただいたので、⑦パパさんが記事で紹介されていたメニューを作ってみました。
材料はゴーヤーとツナ缶、かつおぶし。
ポン酢とごま油、いりごま(黒ゴマをお使いのようでしたので、私も黒ゴマで)です。
ゴーヤーは夏の味ですね。
食べやすかったので、ゴーヤーが苦手な方でも、これなら大丈夫じゃないかなぁ。
とってもおいしかったですよ! また作ろう!
ご紹介ありがとうございました!(*´▽`*)
今日から9月ですね~。
残暑が続きそうですが、おいしいもの食べて、元気に乗り切っていきましょう!
ご訪問ありがとうございます☆

コメント
コメント一覧 (2)
ほんとうにおいしかったです!
正直好物とまではいかないゴーヤーですが、これは食べやすかったですよ。
チャンプルー以外のおいしいメニューが増えて嬉しいです。
ありがとうございます。(*´▽`*)
maco
が
しました
黒ゴマは、それしかストックがなかったからw
maco
が
しました