2018年12月28日 鶏ハム 我が家では定番の鶏ハムです。 家族も大好き・・・☆ クリスマスの翌日は、鶏肉がお安くなっているので、胸肉を買い時で、鶏ハムの仕込み時。 昨日、塩と砂糖をまぶしてラップで巻きました。 丸一日置いて、今夜スパイスをまぶし再びラップして、火を入れます。 ほぼ余熱調理なので、エコクッキングとして昔学んだやり方を繰り返しています。 明日の夕食のメインです。 完成前に早々とアップしたのは、他にブログネタがなかったから・・・(;´Д`) 「料理」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント