4月は、夫と私の誕生月です。
珍しく今年はディナーでお祝いしようということになり、日曜日に家族で佐伯区楽々園のイタリアン『Trattoria Ruzzo』を予約しておきました。
何度か行くお気に入りのお店ですが、ディナーは初めてです。
コースの中では一番お手頃なものにしたのですが、量もおいしさも大満足のコースでした。
どれもほんとに美味しかった☆
前菜
カルパッチョなど、どれも見た目も美しいです。
冷製パスタにはカツオ。
グラスワインは白をいただきました。
パスタは、桜海老と菜の花のオイルパスタ。
桜海老たっぷりで、すごくおいしかったです。
メインは、鴨ロース。
付け合わせのお野菜やソースもおいしかった・・・
デザートは、私はエスプレッソのブリュレ、家族はシフォンとガトーショコラ。
パリパリのカラメルがいい味わい・・・
恥ずかしながら、おいしかったとしか言葉が出ませんが (;^_^A こちらのお店は、凝りすぎることもなく、素材の味も楽しめて、どれもおいしくいただけるので、好きなお店です。
元々しっかり食べたい我々一家ですが、久しぶりのおご馳走にお腹パンパンになりました。
ごちそうさまでした!
コメント