日々の食卓は、ほぼパターン化されてるような今日この頃・・・

先日ゴーヤーをいただいたので、⑦パパさんが記事で紹介されていたメニューを作ってみました。

DSC03214_01

材料はゴーヤーとツナ缶、かつおぶし。
ポン酢とごま油、いりごま(黒ゴマをお使いのようでしたので、私も黒ゴマで)です。
ゴーヤーは夏の味ですね。
食べやすかったので、ゴーヤーが苦手な方でも、これなら大丈夫じゃないかなぁ。
とってもおいしかったですよ! また作ろう!
ご紹介ありがとうございました!(*´▽`*)


今日から9月ですね~。
残暑が続きそうですが、おいしいもの食べて、元気に乗り切っていきましょう!




ご訪問ありがとうございます☆

広島ブログ