昨日の続きです。
スクラップブッキングの会メンバーで、ランチしました。
場所は中区中町の『太閤うどん』です。
噂通りのおしゃれなうどん屋さんですね!
メニューも普通のうどん屋さんでは見かけないバラエティさ。
でも、どれもおいしそうで、悩みますね・・・
『広島レモン』たっぷりの冷たいうどん・・・
メンバーの方が注文しました。
あっさりしてるとおいしそうに召し上がってましたよ。
見た目もさわやか~。
私は「とり天とおろしのぶっかけうどん(冷)」にしました。
とり天はさくさく揚げたてで、冷たい麺やお出汁と一緒においしくいただきました!
ランチで腹ごしらえした後は、フェアの話し合いをしました。
私はフェアの参加は2回目なんですが、今年も皆さんと楽しみたいと思います!
スクラップブッキングの会メンバーで、ランチしました。
場所は中区中町の『太閤うどん』です。
噂通りのおしゃれなうどん屋さんですね!
メニューも普通のうどん屋さんでは見かけないバラエティさ。
でも、どれもおいしそうで、悩みますね・・・
『広島レモン』たっぷりの冷たいうどん・・・
メンバーの方が注文しました。
あっさりしてるとおいしそうに召し上がってましたよ。
見た目もさわやか~。
私は「とり天とおろしのぶっかけうどん(冷)」にしました。
とり天はさくさく揚げたてで、冷たい麺やお出汁と一緒においしくいただきました!
ランチで腹ごしらえした後は、フェアの話し合いをしました。
私はフェアの参加は2回目なんですが、今年も皆さんと楽しみたいと思います!