2023年06月02日 いただきもの 先日、川中醤油の商品をいただきました。天然かけ醤油は、看板商品ですね。もう一つの「とろ~り梅しょうゆ」は初物です。ラベルを見ると、広島市立商業高校の生徒さんと共同で作ったお醤油だそうですよ。梅風味ということで、さっぱりしてそう・・・使うのが楽しみです。まずは手軽なところから、お豆腐にかけてみようかな。ご訪問ありがとうございます☆ 「日記」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 2. maco 2023年06月03日 11:32 ソフィーさん、コメントありがとうございます。 かけ醤油はおいしいので、見た瞬間嬉しくなりました! 梅醤油は初めてなので、使うのが楽しみです。 時期的にもちょうどよいものをいただきました!(*´▽`*) 0 maco がしました 1. ソフィー 2023年06月02日 21:14 おいしそうなお醤油💛特に梅醤油! 冷ややっこにかけたらおいしそう そろそろさっぱりしたメニューが多くなる時期には活躍しそうですね 0 maco がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
かけ醤油はおいしいので、見た瞬間嬉しくなりました!
梅醤油は初めてなので、使うのが楽しみです。
時期的にもちょうどよいものをいただきました!(*´▽`*)
maco
が
しました
冷ややっこにかけたらおいしそう
そろそろさっぱりしたメニューが多くなる時期には活躍しそうですね
maco
が
しました