昨日の記事の続きです・・・

病み上がり一家は、毎日うどんとおかゆ、しばらくは食欲もなく、胃にやさしい食べ物ばかりが続いていたので、体調がよくなったとたんに調子に乗って外食したりしました。

場所は、廿日市市大野の『Ristorante Thomas』です。
以前行ったとき、おいしかったので再訪したいと思っていました!

私と娘はランチの普通コースを、夫は牡蠣のコースをいただきました。



前菜には牡蠣フライやカルパッチョなど・・・
牡蠣コースは生ガキなども付いてました。

メインはパスタ、ピザ、ドリアから選べます。
我々はパスタで。

これは夫の牡蠣のオイルベース・パスタ。



サーモンクリームのパスタ。



久しぶりのこってり感で、お腹にずっしりと・・・
とてもおいしかったです☆

デザートは、パンナコッタでした。



今日は紅茶で・・・



駐車場も枠外までいっぱいの人気ぶり。
こちらのお店は、地産地消での魚介やお野菜がおいしいですね。
また行きたいなぁ。



おいしいもの食べて、気持ちも元気になりました!
やっぱり健康でいないと・・・何でも食べられて、動けるのが一番ですね。( `ー´)ノ


広島ブログ