昨日の続きですが・・・

スクラップブッキングを3時間みっちり行ったあと、メンバーの皆さんとランチをご一緒しました。
場所は会場のすぐ近く、袋町の『AIDA with CAFE (アイーダ ウィズ カフェ) 』です。



ランチは、3種類ほど・・・
私はプレートランチで「明太子ソースのササミのグリル」を注文しました。
明太子ソースがおいしかったですよ☆
他にはメインがパスタやスープのランチがありました。

半分がカフェ、半分は雑貨屋さんの店内。
おしゃれな雰囲気がいいですね!


【お知らせ】



2月20日(火)~25日(日) 八丁堀の『gallery G』で開催のイベント。
ご一緒した『Atelier Fleur』さま主催です。
ぜひカルトナージュのワークショップに参加してみませんか?


広島ブログ