2021年10月16日 えのき茸のおかず 先日、スーパーでえのき茸が安かったので2袋買い、ご飯にあうおかずを作りました。大き目にほぐしたえのき茸と、ピリ辛の合わせだれをレンチンして、ねぎとごまを混ぜるだけの簡単調理。数日なら日持ちもするので、常備菜的なおかずです。ご訪問ありがとうございます☆ 「料理」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 2. maco 2021年10月17日 16:27 ソフィーさん、コメントありがとうございます。 秋はきのこ類もおいしい季節ですよね。(室内で栽培したものとはいえ・・・) 今の時代、レンジのおかげで、簡単に調理できるのがうれしいですね。 朝食のおかずには、もってこいの常備際ですよ! 数日これでご飯のお供が済ませられます。(;^_^A 0 maco がしました 1. ソフィー 2021年10月17日 13:43 えのきだえ大好きなので おいしそう! この頃朝食はごはんにするようにしているので さっそく試してみますね 食物繊維もたっぷり💛 0 maco がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
秋はきのこ類もおいしい季節ですよね。(室内で栽培したものとはいえ・・・)
今の時代、レンジのおかげで、簡単に調理できるのがうれしいですね。
朝食のおかずには、もってこいの常備際ですよ!
数日これでご飯のお供が済ませられます。(;^_^A
maco
が
しました
この頃朝食はごはんにするようにしているので
さっそく試してみますね
食物繊維もたっぷり💛
maco
が
しました